プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社富士ビジネスサポートでは、平成17年4月1日の個人情報保護に関する法律の施行に伴い、以下の通り個人情報保護方針を制定いたします。

株式会社富士ビジネスサポートでは、個人情報保護方針に従ってお客様の個人情報を慎重に取り扱い、プライバシーの保護に努めてまいります。

個人情報保護ポリシー

株式会社富士ビジネスサポート(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

社内体制

当社は個人情報の取り扱いおよびシステムに関して、社内規程および業務ごとに必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

個人情報の取得

当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

安全管理体制

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩に対する予防措置および安全対策を講じます。

社内教育

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

社内体制の継続的見直し

当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

お問合わせ

本方針並びに個人情報に関してのお問合わせ・ご相談・苦情等は、以下の連絡先でご対応いたします。

<連絡先>
株式会社富士ビジネスサポート
個人情報管理責任者
〒337-0051
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-25-16
電話 048-651-5523 FAX 048-651-8192

<制定・改訂>
新規制定日:平成24年5月1日
最終改訂日:-
株式会社富士ビジネスサポート 代表取締役 宮本 英典

個人情報の取扱いについて

当社は、お客様の個人情報を以下の通り扱います。

個人情報の管理

当社は、社内規程に従って個人情報を厳重に管理します。

個人情報の利用目的

当社は、次の目的で、個人情報を利用いたします。

  1. 人材派遣業務
  2. 社員管理業務

委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

第三者提供の制限

当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

個人情報提供の任意性

当社に個人情報をご提供いただくことは任意ですが、個人情報の不足や誤りがある場合は、適切な商品・サービスを提供できないことがあります。

個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

<連絡先>
株式会社富士ビジネスサポート
個人情報管理責任者
〒337-0051
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-25-16
電話 048-651-5523 FAX 048-651-8192

 

人材派遣サービス 富士ビジネスサポート ご登録はこちら

  • お仕事情報検索
  • 派遣で働く方へ
  • 宮本ひでのり活動サイト
  • アップグレイブ
  • 東大宮商工会